2018年 12月 21日
春菊とチーズのリュスティックとセントル
春菊をたっぷり入れたパンが食べたくて
リュスティックを焼きました
たくさん入れたつもりだったけど、
カットしてみるとそこまで入ってないという。。
粉 オーベルジュ、Type ER
ホップ種+セミサフ少々
加水90%
ゆるい生地だとクープが難しい…
クラムは瑞々しかったけど、
もう少し水分飛ばした方がいいかな
ハムを挟んでいただきました
セントル食パン
美味しいなーとしみじみ食べる(*´ω`)
単純ですけどね、幸せな時間✨
余り生地はコッペパンに
卵サラダ、ウインナーを挟んで
子供のおやつになりました(^3^)
by rassko
| 2018-12-21 20:25
| パン
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