2017年 12月 26日
トーストブロートとヴィエノワ-ズショコラ
長いタイトルで失礼します
トーストブロート
前回はゆめちからブレンドでしたが
今回はキタノカオリで
ホップ種使用
焼き色はもう少しついてほしかった
トーストすると、サクサク感はあるけど
少し口に残るような…
まだまだ要練習です💨
ルヴァンリキッド、セミサフ使用
レシピではチョコチップだけですが、
冷凍庫にあったオレンジミンスも追加
チョコとオレンジの組み合わせは、
美味しい(*´∀`)♪
ク-プはシャシャーッとラフに
ねじれても気にしない それが味(ほんとか)
ねじれても気にしない それが味(ほんとか)
バゲットみたいに気を使わなくていいので
クープ入れが楽しかったです
by rassko
| 2017-12-26 07:59
| パン
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