人気ブログランキング | 話題のタグを見る

食パン

何度か焼いている、
るぐーてさんの毎日食パン

食パン_d0363242_17005245.jpg



反対側はあまり伸びてません(いつも)
粉 キタノカオリ
ホップ種使用
加水は牛乳と生クリームなので、リッチな仕上がり

加水高いけど、扱いやすい生地です





食パン_d0363242_17031898.jpg


クラム





食パン_d0363242_16592065.jpg

余り生地は丸パンにして、シードミックスをぱらぱら
(左側、ぼけてます…)
食べる時ぼろぼろこぼれるけど、種のプチプチ触感が好きです





食パン_d0363242_17054315.jpg


自家製あんことクリームチーズを挟んで (^O^)
一個が小さ目なので、罪悪感なく食べられる?かも


by rassko | 2017-06-24 10:07 | パン | Comments(0)