2017年 06月 01日
白コッペパンとミルクロール
コンビニで見かけた白パンにチョコクリームが美味しそうだったので、
真似っこして、白コッペを焼きました。
生イースト使用でふわふわ
ここまでは順調でしたが、刻みチョコを入れたチョコクリームを
絞り袋に入れて絞ったら…
クリームが、で、出てこない(汗)
刻みチョコが口金に詰まってる…
…
手間をかけてチョコを刻んだのに、
それが仇となるとは (ーー;)
仕方なく袋から出し、直接スプーンで真ん中に詰めました。
美味しかったけど、ちと残念
ミルクロール(ホップ種・生イースト)
ぷっくりしてころんとした形が可愛い♡
そのままでも甘くて美味しいけど、ちょっとパサついてたなー
また作ろう
by rassko
| 2017-06-01 09:41
| パン
|
Comments(0)