2017年 05月 25日
セントル角食とマーブルベーグル
そして時々登場するのが、ホップス、トーストブロート(←これは最近練習中、でもなかなか上手く焼けない)。
夜撮りなので、色が変な感じですが…
2斤焼きです
冷めるとシワってくるので、その前に写真を
セントルの食パンはモチッとして甘みもあり、生でも美味しいけど、
トーストして食べるのが私は好きです
三年前東京に行った時、実店舗に行きましたが
長蛇の列で、娘たちからブーイング(汗)
けれど、長時間待った甲斐あって、本物はもっと美味しかった!(当たり前か)
またいつか行きたいな~
余り生地で作るシンプルな丸パンも美味しい
焼き立てを、長女はチョコを挟んで、次女は何もつけずにそのまま~
この時は気分でフォカッチャに♪
マーブルベーグル
初めてブラックココアを使ったのですが、黒だと引き締まって見えていいな
模様の出方など、いろいろ要改善ですが
ベーグル苦手なので、密かに練習してます
by rassko
| 2017-05-25 10:06
| パン
|
Comments(0)